您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> >> 正文
谈家桢院士赠书勉励并亲自题字“海峰大医师惠存”
[来源:本站 | 作者:国际骨伤信息网 | 日期:2002年5月23日 | 浏览4690 次]

谈家桢院士赠书勉励并亲自题字“海峰大医师惠存”


   5月23日,在中国优生优育协会专家委员会会议上,柳海峰会长见到我国著名基因遗传学专家谈家桢院士步履爽健地走进会场,忙走出去握着谈老的双手说:“看到您身体硬朗,我很高兴”。

    就在一年前,93岁高龄的谈老因严重的骨质疏松症和脊椎压缩性骨折,住进上海华东医院。当时,柳会长受中央领导同志的指示,专程前往上海看望谈老,提出了诊治方案,并提供了接骨神药“三花接骨散”。

    经过一段时间试用“三花接骨散”后,谈老居然站起来,并下床能走路了。

    谈老再次见到柳海峰教授格外激动,他老人家赠书给柳会长,并亲笔题字:“海峰大医师惠存 谈家桢”。

    谈家桢院士赠书给柳海峰会长,并亲自题词。

 


 


 


 


 



    
 Corpyright©1999-2016 国际骨伤信息网 All Rights Reserved  京ICP备:06002552号
香港地址:香港湾仔皇后大道东213号胡忠大厦22楼2209室
中国 Tel:15363580490 (李小姐) E-mail:842129722@qq.com
官方淘宝网liuogn.taobao.com  网站技术支持:千站科技

国际骨伤信息网-由柳欧基恩国际有限公司创办 我们致力于骨科药品研发 为全球患者服务!